Menu

COPE, 10 DE JULIO DE 2015

  • Patxi Gimeno, Cope
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la entrevista que me hicieron en el programa Tiempo de Juego de la cadena Cope. A partir del minuto 45.

http://www.cope.es/player/de-1600-a-1800-horas-10-07-2015-tiempo-de-juego&id=2015071017540001&activo=10

Deja un comentario

Pechuga de pavo, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

PECHUGA DE PAVO CASERA

Hoy os vamos a presentar una técnica muy sencilla, os vamos a enseñar a cocinar pechuga de pavo casera. Es la forma auténtica de comer 100% pavo al natural (también podríamos utilizar pollo), podremos guardarlo …

Crema de esparrágos y aguacate, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo
www.patxigimeno.com

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y AGUACATE

Últimamente, en nuestra cesta de productos de temporada nunca faltan los espárragos. De hecho, hace sólo unas semanas publicábamos una receta con este alimento tan interesante, y hoy os lo queremos presentar en otro formato: …

Tour 2015 arroz, por Patxi Gimeno

RESUMEN DEL TOUR 2015

Con la cabeza por fin ya acomodada después de la vuelta del Tour 2015, y con los objetivos más que cubiertos, quiero comentaros lo que ha supuesto este Tour en lo que se refiere a …

Carne de ternera

CARNE DE TERNERA

Para finalizar con la comparativa de carnes, vamos a analizar la carne de ternera, con la colaboración de  nuestra nutricionista, Amaia. CARNE DE TERNERA La carne de ternera es muy nutritiva, aunque existen grandes diferencias …

Blogosfera alavesa

DIARIO NOTICIAS DE ÁLAVA, 31 DE OCTUBRE DE 2014

Recorte de la sección “Blogosfera alavesa”, en la que aparecimos el 31 de octubre de 2014. Artículos relacionadosDIARIO NOTICIAS DE ÁLAVA, 25 DE NOVIEMBRE DE 2014RADIO BILBAO, 31 DE DICIEMBRE DE 2014BICICICLISMO, 2 DE JUNIO …