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DÍA DE DESCANSO

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Segundo día de descanso muy necesario para recuperarse de las caídas y de las etapas interminables de estos últimos días, y para pensar en todo lo que se nos viene encima. Etapas muy largas y lo que es peor aún, con desniveles que dan verdadero miedo ¡Viva el espectáculo!

El día de descanso puede ser un arma de doble filo, ya que no se debe perder la tensión de carrera, y uno se pude un hinchar uno más de lo deseado, y además hay que descansar. Conseguir el equilibrio perfecto no resulta nada fácil. ¡Pero son profesionales, y, rodeados de otros profesionales lo consiguen!

La comida fue muy muy limpia. Por la mañana, salmorejo (estilo patxigimeno, si lo ve un purista lo desaprueba), tomates, pan, huevo, aceite… una manera diferente de tomar la ensalada ¡Prometo subir la receta según llegue a casa! Y un poco de arroz basmati cocido resultó alimento suficiente.

Para la cena, ensalada (fuente imprescindible de vitaminas), y espárragos trigueros a la plancha con un toque de limon ¡100% diuréticos!

También salmón a la plancha (tuve que limpiar un salón entero… ¡casi no me acordaba de cómo se hacía!), sin piel, con un toque de lima, un poquito de pan rallado y daditos de espárragos trigueros. Muy rico la verdad, ¡aunque este mal que lo diga yo!

Y no se puede olvidar la fuente principal de energía, los hidratos de carbono, en forma de pasta corta italiana fresca! con un rico aceite de oliva y un poquito de perejil.

Un saludo desde Italia y ¡que siga la fiesta de la bicicleta!

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