Menu

EL CONFIDENCIAL, 11 DE SEPTIEMBRE DE 2014

  • El Confidencial
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace al artículo de El Confidencial, del 11 de septiembre de 2014, en el que podéis leer cómo se alimenta un ciclista.

“Nueve kilos de arroz y trece de pasta de Jerez a Santiago de Compostela”

 

Deja un comentario

Eitb, 6 de mayo

EITB, 6 DE MAYO DE 2014

Aquí os dejamos el enlace a un video de EITB, en el que aparezco junto a algunos ciclistas, embarcando hacia el Giro 2014 Antón, Castroviejo e Izagirre, camino a Dublín, emitido el 6 de mayo …

Muslos marinados, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

POLLO MARINADO, O CÓMO COMER POLLO DE UNA FORMA DIFERENTE

En nuestra entrada de hoy no vamos a presentaros una receta como tal, sino que os vamos a hablar de una técnica de conservación y preparación muy interesante, que le va a dar a nuestros …

Ensalada de remolacha y endivias a la plancha, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ENSALADA DE REMOLACHA Y ENDIVIAS A LA PLANCHA

Hace un par de días publicábamos un artículo acerca de cómo conservar y cocer remolacha, ya que nos parece un alimento muy interesante en cualquier dieta en general, y en la de los deportistas en …

Skoda con La Vuelta

SKODA CON LA VUELTA, 15 DE SEPTIEMBRE DE 2011

Enlace al video de Skoda con la vuelta Artículos relacionadosRTVE, 15 DE JULIO DE 2013MOVISTAR TEAM-YOUTUBE, 5 DE SEPTIEMBRE DE 2014EITB, 6 DE MAYO DE 2014RTVE, 4 DE SEPTIEMBRE DE 2015EL CORREO, 19 DE JULIO …

Arroz caldoso con verduras

ARROZ CALDOSO CON VERDURAS

El arroz es uno de los típicos ingredientes básicos en la dieta de todo deportista, ya que es fuente de hidratos de carbono, es decir, nos sirve como combustible para nuestro cuerpo y nuestro cerebro. …