Menu

RADIO BILBAO, 25 DE JUNIO DE 2014

  • Ser Bilbao, 25 de junio
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación del programa Hoy por Hoy, en la Cadena SER Bilbao, donde hablo el último miércoles de cada mes. Emitido el 25 de junio de 2014.

En esta ocasión hablamos sobre las diferentes formas de realizar una ensalada.

Deja un comentario

Arroz con leche during, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ARROZ CON LECHE DURING

Hoy hemos preparado una receta que algunos de vosotros nos habíais pedido en diferentes ocasiones. Se trata de un snack during que se prepara en el pelotón internacional, y de hecho era conocido como el …

El Correo, 28 de junio

EL CORREO, 28 DE JUNIO DE 2011

Enlace al artículo publicado en El Correo “El podio es un sueño, pero este año lo veo posible”, asegura Galdeano, publicado el 28 de junio de 2011 Artículos relacionadosEL CORREO, 19 DE JULIO DE 2011REVISTA …

Revuelto de chayote, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

REVUELTO DE CHAYOTE

Para la receta de hoy hemos introducido un producto totalmente nuevo para nosotros, aunque quizás alguno de vosotros ya lo conozcáis. Hemos preparado un revuelto de chayote. En realidad, no soy muy partidario de utilizar …

Muslos marinados, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

POLLO MARINADO, O CÓMO COMER POLLO DE UNA FORMA DIFERENTE

En nuestra entrada de hoy no vamos a presentaros una receta como tal, sino que os vamos a hablar de una técnica de conservación y preparación muy interesante, que le va a dar a nuestros …

Galletas de avena

GALLETAS DE AVENA

¿Qué decir de la avena? Hoy en día es considerado un superalimento. Es un cereal básico en la dieta de cualquier deportista, y debería serlo en la de cualquier persona. Rico en proteínas, en hidratos …