Menu

RADIO BILBAO, 29 DE OCTUBRE DE 2014

  • Radio Bilbao 29/10/14
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación del programa Hoy por Hoy, en la Cadena SER Bilbao, donde hablo el último miércoles de cada mes. Emitido el 29 de octubre de 2014.

En esta ocasión hablamos sobre el avituallamiento casero.

http://play.cadenaser.com/audio/000WB0087920141029165749/la-cocina-de-hoy-por-hoy-29-10-2014/#

Deja un comentario

Snack de pavo y pepino

SNACK DE PAVO Y PEPINO

Hacer cinco comidas al día no significa que haya que comer copiosamente cinco veces al día, ni mucho menos. Por eso aquí tenemos una idea de lo que puede ser un snack muy bajo en …

Sopa de verduras con fideos integrales

SOPA DE VERDURAS CON FIDEOS INTEGRALES

Hoy os traemos un plato que, además de ser sencillo, nutritivo y sano, acabará con los restos de verduras que se van acumulando en la nevera, y que tienden a ponerse malos o pasarse por …

solomillo

CARNE DE CERDO

En colaboración con nuestra nutricionista Amaia, seguimos con la comparativa de carnes con la carne de cerdo. CARNE DE CERDO La carne de cerdo, a pesar de su mala fama, es una carne muy nutritiva. …

Sopa de pollo, puerro y maíz, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

SOPA DE POLLO, PUERRO Y MAÍZ

Estamos ya sumergidos en el invierno, y por eso hemos querido preparar una receta reconfortante para recuperar el calor en el cuerpo: una rica y sana sopa de pollo, puerro y maíz. Las sopas son …

Radio Euskadi, 25 de agosto

RADIO EUSKADI, 25 DE AGOSTO DE 2014

Enlace a la grabación de Radio Euskadi, del 25 de agosto de 2014, en la que hablo sobre mi trabajo como cocinero deportivo: http://www.eitb.com/es/radio/radio-euskadi/programas/boulevard/audios/detalle/2497952/patxi-gimeno-cocinero-gasteiztarra-vuelta-espana-radio-euskadi/?utm_campaign=General&utm_medium=PODCAST&utm_source=Boulevard Artículos relacionadosRTVE, 4 DE SEPTIEMBRE DE 2015RADIO BILBAO, 25 DE JUNIO …