Menu

RADIO BILBAO, 31 DE DICIEMBRE DE 2014

  • Cadena Ser
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación del programa Hoy por Hoy, en la Cadena SER Bilbao, donde hablo el último miércoles de cada mes. Emitido el 31 de diciembre de 2014.

http://play.cadenaser.com/audio/006RD010000000149399/la-cocina-de-hoy-hoy-bilbao/

 

Deja un comentario

Crema de esparrágos y aguacate, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo
www.patxigimeno.com

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y AGUACATE

Últimamente, en nuestra cesta de productos de temporada nunca faltan los espárragos. De hecho, hace sólo unas semanas publicábamos una receta con este alimento tan interesante, y hoy os lo queremos presentar en otro formato: …

Receta de Patxi Gimeno

SALSA DE PESTO

¿Qué es y cuándo usamos la salsa de pesto?… Una vez que hagáis esta receta, os daréis cuenta de que esta salsa puede servir como condimento exquisito para cualquier tipo de preparación, ya sea un …

Limones, por Patxi Gimeno

PRIMER DÍA DE DESCANSO DEL GIRO 2015

Dejamos atrás la primera semana de competición, y realmente esta siendo muy dura. Ver las caras de los ciclistas cada mañana es un auténtico espejo de la dureza de la carrera, y creedme que hay …

Consejos sobre nutrición de Patxi Gimeno

HIDRATACIÓN

El agua es el componente más abundante del organismo humano y es imprescindible para la vida por la importancia de sus funciones. “Se pueden pasar varias semanas sin comer, pero tan sólo unos pocos días …

Guacamole deportivo, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

GUACAMOLE DEPORTIVO

Hoy os traemos un plato muy muy fácil de preparar, muy nutritivo, y, sobre todo, muy versátil: un delicioso guacamole deportivo. Lo hemos bautizado así porque no es el típico plato mejicano, sino que le …