Menu

RADIO EUSKADI, 25 DE AGOSTO DE 2014

  • Radio Euskadi, 25 de agosto
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación de Radio Euskadi, del 25 de agosto de 2014, en la que hablo sobre mi trabajo como cocinero deportivo:

http://www.eitb.com/es/radio/radio-euskadi/programas/boulevard/audios/detalle/2497952/patxi-gimeno-cocinero-gasteiztarra-vuelta-espana-radio-euskadi/?utm_campaign=General&utm_medium=PODCAST&utm_source=Boulevard

Deja un comentario

Pasta integral con aguacate y tomates cherry

PASTA INTEGRAL CON AGUACATE Y TOMATES CHERRY

Muchas personas, entre ellas los deportistas, deciden no incluir en su dieta el aguacate, ya que siempre hemos escuchado que es una de las frutas más grasas que existen (más de 20gr por pieza), pero, …

Brochetas de tofu y pavo

BROCHETAS DE TOFU Y PAVO

No es la primera vez que os hablamos del tofu en esta web. El verano pasado preparamos una ensalada de tofu, pepino y huevo duro, y también hicimos mención a este alimento en un artículo …

¿De dónde viene lo que comemos?

¿DE DÓNDE VIENE LO QUE COMEMOS?

Hoy en día los jóvenes y no tan jóvenes, nos estamos acostumbrando a comprar casi únicamente en supermercados. Está claro que es una forma fácil de comprar, ya que tenemos los mismos productos a lo …

Pizza

DÍAS DUROS, DÍAS DE DESCANSO. JORNADAS DE SOL, JORNADAS DE FRÍO

  En una carrera de 21 días como en la que estamos inmersos, nos encontramos con días de todo tipo y color. Las variantes pueden ser muchas, pero quizás hoy vamos a tener en cuenta …

Pasta al ajo, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

PASTA AL AJO

Hoy os queremos enseñar a cocinar un plato muy simple, en el que lo que va a marcar la diferencia, como muchas otras veces, va a ser la calidad de los ingredientes que escojamos. Hoy …