Menu

REVISTA PEDALIER, 22 DE JUNIO DE 2014

  • Revista Pedalier
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Aquí os dejamos el enlace al blog de la revista de ciclismo Pedalier, en la que me dedican una entrada

En la cocina del Movistar Team: La cena previa a vestir la “maglia rosa”, publicado el 22 de junio de 2014

Deja un comentario

Tiempos de cocción del arroz y la pasta

TIEMPOS DE COCCIÓN DE LA PASTA Y EL ARROZ

La pasta y el arroz son, sin lugar a dudas, dos de las fuentes de hidratos, y por tanto de energía, en la dieta de un deportista. Tienen muchas propiedades tanto de sabor como a …

Bacalao al vapor con tartar de remolacha, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

BACALAO AL VAPOR CON TARTAR DE REMOLACHA

Como siempre decimos, una dieta sana no tiene que ser para nada una dieta aburrida. Hoy queremos presentaros un plato de lo más vistoso, muy fácil de hacer, en el que vamos a combinar un …

Pollo asado

POLLO ASADO CON CÍTRICOS

El pollo se ha erigido como la fuente principal de proteínas en la alimentación de los deportistas, por su precio, por su sabor agradable, por su fácil digestión, y, por su bajo contenido en grasa. …

Pisto, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

RESUMEN DE LA VUELTA A ESPAÑA 2015

La Vuelta a España marca el fin de la temporada de las grandes carreras del 2015. Es un momento en el que ya es más que palpable y lógico el cansancio acumulado de todos los …

mesa navideña

DEJA ATRÁS LOS EXCESOS NAVIDEÑOS

No es de extrañar que durante las festividades navideñas la ganancia de unos kilos de más sea una de las consecuencias asociadas más extendidas en nuestra sociedad. Se trata de un período vacacional donde el abuso de alimentos con muchas …