Menu

Técnica culinaria el “Crudo”, Ensalada Completa

  • Técnica culinaria el "Crudo", consejos de Patxi Gimeno
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

En este consejo culinario os explico un poco la técnica del “crudo” con uno de sus mejores ejemplos las ensaladas. Y no estamos hablando de una ensalada normal sino de una “ensalda completa” nada mas y nada menos!!! Espero que os guste!!

Deja un comentario

Patxi Gimeno

DÍA DE DESCANSO

Segundo día de descanso muy necesario para recuperarse de las caídas y de las etapas interminables de estos últimos días, y para pensar en todo lo que se nos viene encima. Etapas muy largas y …

Pollo con calabaza, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

SALETADO DE POLLO CON CALABAZA

Siguiendo con la filosofía del producto de temporada, esta vez hemos querido utilizar una de las hortalizas que nos ha dado la huerta últimamente: la calabaza. Y para ello hemos preparado este riquísimo y nutritivo …

Moussaka ligera de seitán

MOUSSAKA LIGERA DE SEITÁN

Hoy queremos presentaros otro producto que generalmente se asocia únicamente a las recetas vegetarianas y veganas, pero que es digno de estar incluido en otros tipos de dietas, como la deportiva, por su alto contenido …

Ensalada de patata, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ENSALADA DE PATATA

Los hidratos de carbono son indispensables en la dieta de cualquier deportista, pero casi siempre solemos tirar por la pasta, el arroz o un pan de calidad, y nos olvidamos de la patata. Quizás esto …

Pisto, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

RESUMEN DE LA VUELTA A ESPAÑA 2015

La Vuelta a España marca el fin de la temporada de las grandes carreras del 2015. Es un momento en el que ya es más que palpable y lógico el cansancio acumulado de todos los …