Menu

BICICICLISMO, 2 DE JUNIO DE 2014

  • Biciciclismo
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Aquí os dejamos el enlace a la web de ciclismo Biciciclismo, en la que me dedican una entrada

Arroz, verduras, pollo… Y la sonrisa, el ingrediente secreto del Movistar Team, publicado el 2 de junio de 2014

Deja un comentario

Avituallamiento

AVITUALLAMIENTO CASERO

El avituallamiento o comida during son aquellos alimentos que tomamos durante una prueba deportiva o un entrenamiento, y es tan importante como las comidas previas o las posteriores. Su objetivo es mantener los niveles de …

Pasta al ajo, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

PASTA AL AJO

Hoy os queremos enseñar a cocinar un plato muy simple, en el que lo que va a marcar la diferencia, como muchas otras veces, va a ser la calidad de los ingredientes que escojamos. Hoy …

Rollitos de atún

EL NO PARAR DE LA SERPIENTE MULTICOLOR

El Tour de Francia una vez que empieza no para… llueva, granice o, incluso, en alguna ocasión, nieve. Caídas, moratones, dolores, tensión, alegrias tristezas… no para nunca, como una vez oí a un ciclista definirlo, …

Ensalada de patata, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ENSALADA DE PATATA

Los hidratos de carbono son indispensables en la dieta de cualquier deportista, pero casi siempre solemos tirar por la pasta, el arroz o un pan de calidad, y nos olvidamos de la patata. Quizás esto …

Revuelto de chayote, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

REVUELTO DE CHAYOTE

Para la receta de hoy hemos introducido un producto totalmente nuevo para nosotros, aunque quizás alguno de vosotros ya lo conozcáis. Hemos preparado un revuelto de chayote. En realidad, no soy muy partidario de utilizar …