Menu

BICICICLISMO, 21 DE MAYO DE 2014

  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Aquí os dejamos el enlace a la web de ciclismo Biciciclismo, en la que me dedican una entrada

El menú del Movistar team en la jornada de descanso del Giro, publicado el 21 de mayo de 2014

Deja un comentario

Patxi Gimeno

ALTA MONTAÑA, COMIENZA NUESTRO TERRENO

Los días se suceden y llega la tan esperada montaña. Pesan los días, pesan las enfermedades, pesan las caídas, pesan  los catarros y, sobre todo, ¡pesan las piernas! Pero lo haremos bien, claro que sí, …

El Confidencial

EL CONFIDENCIAL, 27 DE AGOSTO DE 2014

Enlace al artículo publicado en El Confidencial el 27 de agosto de 2014, en el que hablo sobre mi trabajo como cocinero deportivo: Patxi Gimeno, un «masterchef» en la Vuelta al servicio del Movistar   …

Galletas de avena

GALLETAS DE AVENA

¿Qué decir de la avena? Hoy en día es considerado un superalimento. Es un cereal básico en la dieta de cualquier deportista, y debería serlo en la de cualquier persona. Rico en proteínas, en hidratos …

Revista Pedalier

REVISTA PEDALIER, 22 DE JUNIO DE 2014

Aquí os dejamos el enlace al blog de la revista de ciclismo Pedalier, en la que me dedican una entrada En la cocina del Movistar Team: La cena previa a vestir la «maglia rosa», publicado …

Ensalada crujiente de rábano y salmón, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ENSALADA CRUJIENTE DE RÁBANO Y SALMÓN

Como siempre decimos, tenemos que intentar no aburrirnos comiendo. Probando técnicas nuevas y productos nuevos hacemos que nuestros platos sean más sanos y apetecibles. Y como muestra de todo esto, hoy os traemos una receta …