Menu

BICICICLISMO, 28 DE SEPTIEMBRE DE 2014

  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace al artículo publicado en Biciciclismo el 28 de septiembre de 2014, en el que hablo sobre mi trabajo como cocinero deportivo:

http://www.biciciclismo.com/cas/site/noticias-ficha.asp?id=75440

Deja un comentario

Pasta rellena, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

PASTA FRESCA RELLENA CON BERENJENA, TOMATES CHERRY Y JAMÓN

¡Hoy toca pasta! Vamos a preparar una de las recetas que más habéis pedido de esta última Vuelta a España 2015: pasta fresca rellena con berenjena, tomates cherry y jamón. Estando en carrera preparé este …

Cómo cocer espárragos, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

CÓMO COCER ESPÁRRAGOS RÁPIDAMENTE

Ahora mismo nos encontramos en temporada de espárragos, un alimento con un montón de cualidades beneficiosas. Por eso, antes de hacer alguna receta con ellos, queremos enseñaros cómo cocer espárragos rápidamente. Lo primero que cabe …

RTVE

RTVE, 15 DE JULIO DE 2013

Enlace al video emitido por RTVE El avituallamiento del día de descanso, emitido el 15 de julio de 2013 Artículos relacionadosSKODA CON LA VUELTA, 15 DE SEPTIEMBRE DE 2011RTVE, 4 DE SEPTIEMBRE DE 2015MOVISTAR TEAM-YOUTUBE, …

Técnica culinaria el "Crudo", consejos de Patxi Gimeno

Técnica culinaria el “Crudo”, Ensalada Completa

En este consejo culinario os explico un poco la técnica del “crudo” con uno de sus mejores ejemplos las ensaladas. Y no estamos hablando de una ensalada normal sino de una “ensalda completa” nada mas …

Patxi Gimeno-ASTV

AS, 1 DE SEPTIEMBRE DE 2015

Enlace al vídeo del periódico deportivo As, en el que hablo sobre las comidas que realizan al día los ciclistas. http://as.com/videos/2015/09/01/portada/1441131199_574805.html Artículos relacionadosRESUMEN DE LA VUELTA A ESPAÑA 2015RTVE, 4 DE SEPTIEMBRE DE 2015RADIO EUSKADI, …