Menu

BICICICLISMO, 28 DE SEPTIEMBRE DE 2014

  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace al artículo publicado en Biciciclismo el 28 de septiembre de 2014, en el que hablo sobre mi trabajo como cocinero deportivo:

http://www.biciciclismo.com/cas/site/noticias-ficha.asp?id=75440

Deja un comentario

Ensalada de tomate y pan viejo, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ENSALADA DE TOMATE Y PAN VIEJO

Hoy publicamos una receta que se nos había quedado en el tintero. Vale, ya no es temporada de tomate, pero al fin y al cabo es una receta que se puede hacer durante todo el …

La Nación - Patxi Gimeno

LA NACIÓN, 11 DE MAYO DE 2015

Enlace al artículo del periódico costarricense La Nación, en el que podéis leer la entrevista que me realizó la periodista Fanny Tayver durante el Giro 2015. http://www.nacion.com/deportes/ciclismo/Andrey_Amador-Movistar_Team-Giro_de_Italia-Patxi_Gimeno_0_1486851422.html   Artículos relacionadosPRIMER DÍA DE DESCANSO DEL GIRO …

Ensalada de tofu, pepino y huevo

TENDENCIAS ALIMENTICIAS

La forma de alimentarnos varía día a día, y en el deporte profesional, aún más. Como ya sabéis, lo que buscamos y tenemos que conseguir es un equilibrio adecuado de los macronutrientes (los que andéis …

Receta de Patxi Gimeno

SALSA DE PESTO

¿Qué es y cuándo usamos la salsa de pesto?… Una vez que hagáis esta receta, os daréis cuenta de que esta salsa puede servir como condimento exquisito para cualquier tipo de preparación, ya sea un …

Bulgur con bonito y manzana, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

BULGUR CON BONITO Y MANZANA

En la receta de hoy, como ingrediente principal vamos a utilizar un alimento que hasta ahora no habíamos usado para ninguna receta en la web: el bulgur. Y como siempre, le vamos a dar un …