Menu

COPE, 10 DE JULIO DE 2015

  • Patxi Gimeno, Cope
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la entrevista que me hicieron en el programa Tiempo de Juego de la cadena Cope. A partir del minuto 45.

http://www.cope.es/player/de-1600-a-1800-horas-10-07-2015-tiempo-de-juego&id=2015071017540001&activo=10

Deja un comentario

Ensalada de arroz

ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL

El arroz integral es un alimento muy interesante y con muchos beneficios para nuestra salud, ya que contiene una gran cantidad de fibra, y además, posee más vitaminas y minerales que el arroz blanco. Por …

Patxi Gimeno, cocinero deportivo

BICICICLISMO, 28 DE SEPTIEMBRE DE 2014

Enlace al artículo publicado en Biciciclismo el 28 de septiembre de 2014, en el que hablo sobre mi trabajo como cocinero deportivo: http://www.biciciclismo.com/cas/site/noticias-ficha.asp?id=75440 Artículos relacionadosBICICICLISMO, 2 DE JUNIO DE 2014BICICICLISMO, 21 DE MAYO DE 2014EL …

Dulce de membrillo casero, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

DULCE DE MEMBRILLO CASERO

Siempre recalcamos la importancia de comer cada comida en su estación si tenemos la posibilidad. Uno de los alimentos más representativos del otoño es el membrillo, y, dado que es un alimento bastante usado en …

Guisantes con langostinos, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

GUISANTES CON LANGOSTINOS

En la receta de hoy, os queremos presentar una nueva forma de consumir guisantes, escapando de la típica receta con jamón. Os presentamos unos deliciosos guisantes con langostinos. Hace unos meses plantamos en la terraza …

Bizcocho de espelta y avena

BIZCOCHO DE ESPELTA Y AVENA

Ya hemos hablado en otra ocasión de los beneficios de la avena: fuente de proteínas, de hidratos de carbono, fibra… un cereal muy completo. Pues bien, hoy la vamos a acompañar de harina de espelta …