Menu

DÍA 1: CONTRARRELOJ EN BELFAST

  • DÍA 1- CONTRARRELOJ EN BELFAST
  • DÍA 1- CONTRARRELOJ EN BELFAST_2
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

A punto de comenzar la primera gran cita y toma de contacto: contrarreloj por equipos por la ciudad de Belfast, ¡21km! ¡Seguro que lo haremos de lujo!

Como cocinero, sigo intentando aportar al máximo, y qué mejor que darles para cenar una verdadera escalibada: fuente de vitaminas, fibra y sales minerales, y, además, ¡riquísima!

La escalibada que he preparado en este caso lleva calabacín, berenjena y pimientos asados a fuego lento; posteriormente pelados y servidos con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra y limón. Tiene pocas calorías y rezuma salud por los cuatro costados.

Y para la comida que han tomado hoy antes de hacer una pedazo de contrarreloj (se acaban los simulacros), es el momento de hidratos y proteína. Que sea lo mas limpio posible, de fácil digestión y que deje el cuerpo cargado de fuerza.

En este caso, han tomado arroz arborio cocido con un poco de aceite de ajo, y unas pechugas a la plancha previamente marinadas en cítricos (limón y lima). De postre, una dosis más de proteina: yogurt desnatado.

¡¡¡Mucha suerte chicos!!!

Deja un comentario

Patxi Gimeno

Y SEGUIMOS EN BELFAST

Seguimos preparando el inicio de la ronda italiana: entrenamientos con las «cabras», puesta a punto limando los últimos detalles para que todo funcione como debe ser, una máquina bien engrasada y conjuntada. Al fin y …

Arroz con pavo, champiñones y espárragos trigueros, por Patxi Gimeno

ARROZ CON PAVO, CHAMPIÑONES Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Estamos a unos pocos días de comenzar La Vuelta a España, y, hoy, os queremos mostrar una receta que estuvo presente en el Tour de Francia: arroz con pavo, champiñones y espárragos trigueros. A simple …

Gnocchi con pollo y calabacín, por Patxi Gimeno

GNOCCHI CON POLLO Y CALABACÍN

Bueno, pues lo prometido es deuda, y hoy os vamos a presentar un ingrediente proveniente de la cocina italiana que hemos utilizado durante este Giro, tanto como plato principal como de guarnición previos a los …

Giro final PATXI GIMENO

CENA DE LA MAGLIA ROSA

¿Cómo preparar una cena para semejante exhibición de la nueva maglia rosa?, pues la verdad es que como todos los días, ¡ni más ni menos! Esto sigue y los profesionales deben seguir pedaleando como campeones …

Ensalada de quinoa, pollo y tomate

ENSALADA DE QUINOA, POLLO Y TOMATE

Para muchos, la quinoa ha sido una gran desconocida hasta hace bien poco. Ahora, parece que afortunadamente está cada vez más presente en nuestra dieta, y por ello en las tiendas de alimentación, pero, ¿qué …