Menu

DIARIO NOTICIAS DE ÁLAVA, 25 DE NOVIEMBRE DE 2014

  • Diario Noticias de Álava
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Os dejamos el enlace de la entrevista del Diario Noticias de Álava, del 25 de noviembre de 2014

“Entre los cocineros no hay buena relación”

Deja un comentario

Ensalada de remolacha y endivias a la plancha, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ENSALADA DE REMOLACHA Y ENDIVIAS A LA PLANCHA

Hace un par de días publicábamos un artículo acerca de cómo conservar y cocer remolacha, ya que nos parece un alimento muy interesante en cualquier dieta en general, y en la de los deportistas en …

Mytopbike

MYTOPBIKE

Escribimos esta entrada para haceros saber que hemos empezado a colaborar con mytopbike, una tienda online especializada en productos ciclistas outlet (con punto de atención al cliente en Santiago de Compostela.), y que seguro que …

Barritas energéticas de muesli, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

BARRITAS ENERGÉTICAS DE MUESLI

Es indudable que desde hace unos años nuestros hábitos alimentarios han cambiado, sobre todo porque a veces no tenemos el tiempo necesario para ir a casa y preparar algo para comer. Las barritas energéticas de …

Bulgur con bonito y manzana, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

BULGUR CON BONITO Y MANZANA

En la receta de hoy, como ingrediente principal vamos a utilizar un alimento que hasta ahora no habíamos usado para ninguna receta en la web: el bulgur. Y como siempre, le vamos a dar un …

Bizcocho de espelta y avena

BIZCOCHO DE ESPELTA Y AVENA

Ya hemos hablado en otra ocasión de los beneficios de la avena: fuente de proteínas, de hidratos de carbono, fibra… un cereal muy completo. Pues bien, hoy la vamos a acompañar de harina de espelta …