Menu

EL CONFIDENCIAL, 11 DE SEPTIEMBRE DE 2014

  • El Confidencial
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace al artículo de El Confidencial, del 11 de septiembre de 2014, en el que podéis leer cómo se alimenta un ciclista.

“Nueve kilos de arroz y trece de pasta de Jerez a Santiago de Compostela”

 

Deja un comentario

Radio Bilbao 29/10/14

RADIO BILBAO, 29 DE OCTUBRE DE 2014

Enlace a la grabación del programa Hoy por Hoy, en la Cadena SER Bilbao, donde hablo el último miércoles de cada mes. Emitido el 29 de octubre de 2014. En esta ocasión hablamos sobre el …

Bulgur con bonito y manzana, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

BULGUR CON BONITO Y MANZANA

En la receta de hoy, como ingrediente principal vamos a utilizar un alimento que hasta ahora no habíamos usado para ninguna receta en la web: el bulgur. Y como siempre, le vamos a dar un …

Consejos sobre nutrición de Patxi Gimeno

HIDRATACIÓN

El agua es el componente más abundante del organismo humano y es imprescindible para la vida por la importancia de sus funciones. “Se pueden pasar varias semanas sin comer, pero tan sólo unos pocos días …

Trucha asalmonada

DÍA DURO, MUY DURO… ¡ESPECTACULAR!

Cuando una etapa como la de hoy está al borde de ser suspendida, genera muchísimo nerviosismo dentro del grupo, por la peligrosidad, la dureza, la responsabilidad… Y cuando esta mañana se han levantado nuestros chicos, …

RTVE

RTVE, 15 DE JULIO DE 2013

Enlace al video emitido por RTVE El avituallamiento del día de descanso, emitido el 15 de julio de 2013 Artículos relacionadosSKODA CON LA VUELTA, 15 DE SEPTIEMBRE DE 2011RTVE, 4 DE SEPTIEMBRE DE 2015MOVISTAR TEAM-YOUTUBE, …