Menu

EL CONFIDENCIAL, 11 DE SEPTIEMBRE DE 2014

  • El Confidencial
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace al artículo de El Confidencial, del 11 de septiembre de 2014, en el que podéis leer cómo se alimenta un ciclista.

“Nueve kilos de arroz y trece de pasta de Jerez a Santiago de Compostela”

 

Deja un comentario

Blogosfera alavesa

DIARIO NOTICIAS DE ÁLAVA, 31 DE OCTUBRE DE 2014

Recorte de la sección “Blogosfera alavesa”, en la que aparecimos el 31 de octubre de 2014. Artículos relacionadosDIARIO NOTICIAS DE ÁLAVA, 25 DE NOVIEMBRE DE 2014RADIO BILBAO, 31 DE DICIEMBRE DE 2014BICICICLISMO, 2 DE JUNIO …

Atún

VIVENCIAS GASTRONÓMICAS DE LA VUELTA A ESPAÑA 2014

Hace ya una semana que volví a casa de La Vuelta a España, y, como siempre, quiero contaros mi experiencia en los fogones en este viaje que me llevó desde Jerez de la Frontera hasta …

Arroz con alcachofas y jamón, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ARROZ CON ALCACHOFAS Y JAMÓN

Llega la época de una de nuestras verduras favoritas: la alcachofa. Está buena de un montón de maneras diferentes, y además es sanísima, por lo que nosotros la consumimos mucho. Y en concreto, para la …

Japón, caballa

JAPÓN, PARAÍSO GASTRONÓMICO

Hace unos días volvimos de vacaciones de un destino que, personalmente, tenía muchas ganas de visitar, por un lado por su cultura, pero indudablemente, en mi caso, también por la gastronomía: Japón. Han sido unas …

Mytopbike

MYTOPBIKE

Escribimos esta entrada para haceros saber que hemos empezado a colaborar con mytopbike, una tienda online especializada en productos ciclistas outlet (con punto de atención al cliente en Santiago de Compostela.), y que seguro que …