Menu

EL CONFIDENCIAL, 27 DE AGOSTO DE 2014

  • El Confidencial
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace al artículo publicado en El Confidencial el 27 de agosto de 2014, en el que hablo sobre mi trabajo como cocinero deportivo:

Patxi Gimeno, un “masterchef” en la Vuelta al servicio del Movistar

 

Deja un comentario

Bizcocho de zanahoria

BIZCOCHO INTEGRAL DE ZANAHORIA

La zanahoria es una de esas hortalizas que todos solemos tener siempre en casa: se encuentra en prácticamente cualquier lugar del mundo y es económica. Pues bueno, hacemos bien en consumirla, ya que es un …

Bizcocho de yogur, espelta y stevia, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

BIZCOCHO DE YOGUR, ESPELTA Y STEVIA

Son varias ya las recetas de bizcochos que os hemos presentado en la web, y sabemos que tienen éxito, y que os divierte prepararlas en casa. Aquí podéis recordar el bizcocho integral de zanahoria, el …

Tiempos de cocción del arroz y la pasta

TIEMPOS DE COCCIÓN DE LA PASTA Y EL ARROZ

La pasta y el arroz son, sin lugar a dudas, dos de las fuentes de hidratos, y por tanto de energía, en la dieta de un deportista. Tienen muchas propiedades tanto de sabor como a …

Ensalada de tofu, pepino y huevo

ENSALADA DE TOFU, PEPINO Y HUEVO DURO

La imagen que tenemos del tofu en Occidente, es la de un alimento consumido por vegetarianos y veganos como sustitutivo de la carne, ya que tiene un gran aporte proteico. Sin embargo, su consumo en …

Giro final PATXI GIMENO

CENA DE LA MAGLIA ROSA

¿Cómo preparar una cena para semejante exhibición de la nueva maglia rosa?, pues la verdad es que como todos los días, ¡ni más ni menos! Esto sigue y los profesionales deben seguir pedaleando como campeones …