Menu

EL CORREO, 19 DE JULIO DE 2011

  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace al artículo del periódico El Correo

El candidato más tranquilo, publicado el 19 de julio de 2011

Deja un comentario

Cómo cocer espárragos, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

CÓMO COCER ESPÁRRAGOS RÁPIDAMENTE

Ahora mismo nos encontramos en temporada de espárragos, un alimento con un montón de cualidades beneficiosas. Por eso, antes de hacer alguna receta con ellos, queremos enseñaros cómo cocer espárragos rápidamente. Lo primero que cabe …

La Nación - Patxi Gimeno

LA NACIÓN, 11 DE MAYO DE 2015

Enlace al artículo del periódico costarricense La Nación, en el que podéis leer la entrevista que me realizó la periodista Fanny Tayver durante el Giro 2015. http://www.nacion.com/deportes/ciclismo/Andrey_Amador-Movistar_Team-Giro_de_Italia-Patxi_Gimeno_0_1486851422.html   Artículos relacionadosPRIMER DÍA DE DESCANSO DEL GIRO …

Pollo asado

POLLO ASADO CON CÍTRICOS

El pollo se ha erigido como la fuente principal de proteínas en la alimentación de los deportistas, por su precio, por su sabor agradable, por su fácil digestión, y, por su bajo contenido en grasa. …

Trucha asalmonada

DÍA DURO, MUY DURO… ¡ESPECTACULAR!

Cuando una etapa como la de hoy está al borde de ser suspendida, genera muchísimo nerviosismo dentro del grupo, por la peligrosidad, la dureza, la responsabilidad… Y cuando esta mañana se han levantado nuestros chicos, …

MUNDIAL DE PONFERRADA 2014. UNA MEDALLA DE BRONCE Y UNA ESTANCIA DE ORO

Ya hace una semana que volví de los mundiales de ciclismo que este año se celebraban en Ponferrada. Al principio quizás empecé con cierto nerviosismo por permanecer tantos días en el mismo hotel y por …