Menu

LA NACIÓN, 11 DE MAYO DE 2015

  • La Nación - Patxi Gimeno
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace al artículo del periódico costarricense La Nación, en el que podéis leer la entrevista que me realizó la periodista Fanny Tayver durante el Giro 2015.

http://www.nacion.com/deportes/ciclismo/Andrey_Amador-Movistar_Team-Giro_de_Italia-Patxi_Gimeno_0_1486851422.html

 

Deja un comentario

Salmón con brócoli

5 ALIMENTOS BÁSICOS EN LA DIETA DE UN DEPORTISTA

Sabemos que en la variedad está el gusto, pero hoy nos ha dado por hacer lista, y hemos pensado en cinco alimentos que no deberían faltar en una dieta completa y equilibrada de un deportista. …

Muslos marinados, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

POLLO MARINADO, O CÓMO COMER POLLO DE UNA FORMA DIFERENTE

En nuestra entrada de hoy no vamos a presentaros una receta como tal, sino que os vamos a hablar de una técnica de conservación y preparación muy interesante, que le va a dar a nuestros …

Gnocchi con pollo y calabacín, por Patxi Gimeno

GNOCCHI CON POLLO Y CALABACÍN

Bueno, pues lo prometido es deuda, y hoy os vamos a presentar un ingrediente proveniente de la cocina italiana que hemos utilizado durante este Giro, tanto como plato principal como de guarnición previos a los …

Patxi Gimeno, Cope

COPE, 10 DE JULIO DE 2015

Enlace a la entrevista que me hicieron en el programa Tiempo de Juego de la cadena Cope. A partir del minuto 45. http://www.cope.es/player/de-1600-a-1800-horas-10-07-2015-tiempo-de-juego&id=2015071017540001&activo=10 Artículos relacionadosRESUMEN DEL TOUR 2015EL TOURMALET, 21 DE JULIO DE 2015ARROZ CON …

Dulce de membrillo casero, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

DULCE DE MEMBRILLO CASERO

Siempre recalcamos la importancia de comer cada comida en su estación si tenemos la posibilidad. Uno de los alimentos más representativos del otoño es el membrillo, y, dado que es un alimento bastante usado en …