Menu

RADIO BILBAO, 29 DE OCTUBRE DE 2014

  • Radio Bilbao 29/10/14
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación del programa Hoy por Hoy, en la Cadena SER Bilbao, donde hablo el último miércoles de cada mes. Emitido el 29 de octubre de 2014.

En esta ocasión hablamos sobre el avituallamiento casero.

http://play.cadenaser.com/audio/000WB0087920141029165749/la-cocina-de-hoy-por-hoy-29-10-2014/#

Deja un comentario

Pasta rellena, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

PASTA FRESCA RELLENA CON BERENJENA, TOMATES CHERRY Y JAMÓN

¡Hoy toca pasta! Vamos a preparar una de las recetas que más habéis pedido de esta última Vuelta a España 2015: pasta fresca rellena con berenjena, tomates cherry y jamón. Estando en carrera preparé este …

Pasta guisada con pollo y verduras

PASTA GUISADA CON POLLO Y VERDURAS

Normalmente estamos acostumbrados a cocinar la pasta de la misma manera, y aunque suele ser un plato muy rico, siempre os digo que no debemos caer en la monotonía, y debemos probar nuevas técnicas. Por …

Gnocchi, por Patxi Gimeno

DE SAN REMO A MILÁN: GIRO 2015

Lo primero que creo que tengo que hacer al escribir este artículo, es felicitar al equipo por los objetivos conseguidos. Ha sido un orgullo estar con este grupo en el que es difícil destacar sólo …

Patxi Gimeno

BICICICLISMO, 21 DE MAYO DE 2014

Aquí os dejamos el enlace a la web de ciclismo Biciciclismo, en la que me dedican una entrada El menú del Movistar team en la jornada de descanso del Giro, publicado el 21 de mayo …

ALIMENTACIÓN Y MARATÓN

La maratón, prueba atlética que consiste en correr una distancia de 42.195 metros, es una de las carreras de larga distancia más exigentes. Para realizarla es preciso un entrenamiento específico, tanto físico como psíquico, así …