Menu

RADIO BILBAO, 29 DE OCTUBRE DE 2014

  • Radio Bilbao 29/10/14
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación del programa Hoy por Hoy, en la Cadena SER Bilbao, donde hablo el último miércoles de cada mes. Emitido el 29 de octubre de 2014.

En esta ocasión hablamos sobre el avituallamiento casero.

http://play.cadenaser.com/audio/000WB0087920141029165749/la-cocina-de-hoy-por-hoy-29-10-2014/#

Deja un comentario

Diario Noticias de Álava

DIARIO NOTICIAS DE ÁLAVA, 25 DE NOVIEMBRE DE 2014

Os dejamos el enlace de la entrevista del Diario Noticias de Álava, del 25 de noviembre de 2014 “Entre los cocineros no hay buena relación” Artículos relacionadosDIARIO NOTICIAS DE ÁLAVA, 31 DE OCTUBRE DE 2014BICICICLISMO, …

Tortilla de cocido, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

TORTILLA DE COCIDO

Cada vez tengo más claro que hay que volver a la cocina tradicional y a los platos de nuestros abuelos. Volver a los sabores tradicionales, alimentos sin procesar y técnicas culinarias que nos han alimentado …

Revista Pedalier

REVISTA PEDALIER, 22 DE JUNIO DE 2014

Aquí os dejamos el enlace al blog de la revista de ciclismo Pedalier, en la que me dedican una entrada En la cocina del Movistar Team: La cena previa a vestir la “maglia rosa”, publicado …

Ensalada de patata, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ENSALADA DE PATATA

Los hidratos de carbono son indispensables en la dieta de cualquier deportista, pero casi siempre solemos tirar por la pasta, el arroz o un pan de calidad, y nos olvidamos de la patata. Quizás esto …

Merluza a la plancha, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

CÓMO HACER PESCADO A LA PLANCHA

El pescado debería aparecer cada vez más a menudo en nuestras dietas, ya que es una gran fuente de proteínas y sus grasas son mucho más saludables que las de la carne. Por eso, os …