Menu

RADIO BILBAO, 29 DE OCTUBRE DE 2014

  • Radio Bilbao 29/10/14
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación del programa Hoy por Hoy, en la Cadena SER Bilbao, donde hablo el último miércoles de cada mes. Emitido el 29 de octubre de 2014.

En esta ocasión hablamos sobre el avituallamiento casero.

http://play.cadenaser.com/audio/000WB0087920141029165749/la-cocina-de-hoy-por-hoy-29-10-2014/#

Deja un comentario

Galletas saladas de avena

GALLETAS SALADAS DE AVENA

Si seguís la web, ya sabéis que varias veces hemos hablado sobre los beneficios y propiedades de la avena, un cereal básico en la alimentación de los deportistas, y de cualquier persona en general. Hasta …

Muslos marinados, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

POLLO MARINADO, O CÓMO COMER POLLO DE UNA FORMA DIFERENTE

En nuestra entrada de hoy no vamos a presentaros una receta como tal, sino que os vamos a hablar de una técnica de conservación y preparación muy interesante, que le va a dar a nuestros …

Pollo asado

POLLO ASADO CON CÍTRICOS

El pollo se ha erigido como la fuente principal de proteínas en la alimentación de los deportistas, por su precio, por su sabor agradable, por su fácil digestión, y, por su bajo contenido en grasa. …

Hambre vs ansiedad, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

HAMBRE VS ANSIEDAD

Hambre frente a ansiedad… ¿Quién no se ha sentido en más de una ocasión atacado por estos dos conceptos que muchas veces vemos asociados, y, sin embargo, son totalmente diferentes? Este artículo podría parecer una …

Bizcocho de espelta y avena

BIZCOCHO DE ESPELTA Y AVENA

Ya hemos hablado en otra ocasión de los beneficios de la avena: fuente de proteínas, de hidratos de carbono, fibra… un cereal muy completo. Pues bien, hoy la vamos a acompañar de harina de espelta …