Menu

RADIO BILBAO, 31 DE DICIEMBRE DE 2014

  • Cadena Ser
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación del programa Hoy por Hoy, en la Cadena SER Bilbao, donde hablo el último miércoles de cada mes. Emitido el 31 de diciembre de 2014.

http://play.cadenaser.com/audio/006RD010000000149399/la-cocina-de-hoy-hoy-bilbao/

 

Deja un comentario

Snack de pavo y pepino

SNACK DE PAVO Y PEPINO

Hacer cinco comidas al día no significa que haya que comer copiosamente cinco veces al día, ni mucho menos. Por eso aquí tenemos una idea de lo que puede ser un snack muy bajo en …

Consejos sobre nutrición de Patxi Gimeno

HIDRATACIÓN

El agua es el componente más abundante del organismo humano y es imprescindible para la vida por la importancia de sus funciones. “Se pueden pasar varias semanas sin comer, pero tan sólo unos pocos días …

La Nación - Patxi Gimeno

LA NACIÓN, 11 DE MAYO DE 2015

Enlace al artículo del periódico costarricense La Nación, en el que podéis leer la entrevista que me realizó la periodista Fanny Tayver durante el Giro 2015. http://www.nacion.com/deportes/ciclismo/Andrey_Amador-Movistar_Team-Giro_de_Italia-Patxi_Gimeno_0_1486851422.html   Artículos relacionadosPRIMER DÍA DE DESCANSO DEL GIRO …

¿De dónde viene lo que comemos?

¿DE DÓNDE VIENE LO QUE COMEMOS?

Hoy en día los jóvenes y no tan jóvenes, nos estamos acostumbrando a comprar casi únicamente en supermercados. Está claro que es una forma fácil de comprar, ya que tenemos los mismos productos a lo …

Receta de Patxi Gimeno

ESPAGUETIS DE MAÍZ CON PISTO

No cabe duda de que la pasta es uno de los mejores amigos de los deportistas, tanto por su facilidad y rapidez de preparación, como por la calidad y cantidad de hidratos de carbono que …