Menu

RADIO BILBAO, 31 DE DICIEMBRE DE 2014

  • Cadena Ser
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación del programa Hoy por Hoy, en la Cadena SER Bilbao, donde hablo el último miércoles de cada mes. Emitido el 31 de diciembre de 2014.

http://play.cadenaser.com/audio/006RD010000000149399/la-cocina-de-hoy-hoy-bilbao/

 

Deja un comentario

Ensalada de arroz

ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL

El arroz integral es un alimento muy interesante y con muchos beneficios para nuestra salud, ya que contiene una gran cantidad de fibra, y además, posee más vitaminas y minerales que el arroz blanco. Por …

Frittatas, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

FRITTATAS

Hoy queremos enseñaros una recta muy fácil de hacer, muy rica, y que además es una alternativa saludable a otros platos que se le parecen, pero que suelen llevar harina, leche o nata. Se trata …

Tallarines de calabacín con rape, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

TALLARINES DE CALABACÍN CON RAPE

Sin duda alguna, el calabacín es una de las hortalizas más populares, por su sabor, y por su facilidad para encontrarlo durante todo el año en las tiendas. Por ello, hemos querido hacer una receta …

Consejos sobre nutrición de Patxi Gimeno

FIBRA

La fibra dietética, también denominada fibra alimentaria, engloba las sustancias de origen vegetal -hidratos de carbono o derivados de los mismos-, que debido a su complejidad estructural son capaces de llegar intactas al colon. La flora bacteriana es …

Verduras a la plancha

VERDURAS A LA PLANCHA

Muchas veces asociamos una comida sabrosa con una elaboración muy trabajada. Pero como siempre, estamos aquí para mostraros que en la sencillez también está el gusto, siempre y cuando sepamos tratar el producto como se …