Menu

RADIO EUSKADI, 25 DE AGOSTO DE 2014

  • Radio Euskadi, 25 de agosto
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación de Radio Euskadi, del 25 de agosto de 2014, en la que hablo sobre mi trabajo como cocinero deportivo:

http://www.eitb.com/es/radio/radio-euskadi/programas/boulevard/audios/detalle/2497952/patxi-gimeno-cocinero-gasteiztarra-vuelta-espana-radio-euskadi/?utm_campaign=General&utm_medium=PODCAST&utm_source=Boulevard

Deja un comentario

Barritas energéticas de muesli, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

BARRITAS ENERGÉTICAS DE MUESLI

Es indudable que desde hace unos años nuestros hábitos alimentarios han cambiado, sobre todo porque a veces no tenemos el tiempo necesario para ir a casa y preparar algo para comer. Las barritas energéticas de …

Habitas al curry con salmón, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

HABITAS AL CURRY CON SALMÓN

En la cocina nunca hay que parar de pensar y de probar cosas nuevas, y en este caso hemos decidido presentaros un plato de habitas al curry con salmón. Las habas son legumbres ricas en …

La Nación - Patxi Gimeno

LA NACIÓN, 11 DE MAYO DE 2015

Enlace al artículo del periódico costarricense La Nación, en el que podéis leer la entrevista que me realizó la periodista Fanny Tayver durante el Giro 2015. http://www.nacion.com/deportes/ciclismo/Andrey_Amador-Movistar_Team-Giro_de_Italia-Patxi_Gimeno_0_1486851422.html   Artículos relacionadosPRIMER DÍA DE DESCANSO DEL GIRO …

Tiempos de cocción del arroz y la pasta

TIEMPOS DE COCCIÓN DE LA PASTA Y EL ARROZ

La pasta y el arroz son, sin lugar a dudas, dos de las fuentes de hidratos, y por tanto de energía, en la dieta de un deportista. Tienen muchas propiedades tanto de sabor como a …

Pechuga de pavo, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

PECHUGA DE PAVO CASERA

Hoy os vamos a presentar una técnica muy sencilla, os vamos a enseñar a cocinar pechuga de pavo casera. Es la forma auténtica de comer 100% pavo al natural (también podríamos utilizar pollo), podremos guardarlo …