Menu

RADIO EUSKADI, 25 DE AGOSTO DE 2014

  • Radio Euskadi, 25 de agosto
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace a la grabación de Radio Euskadi, del 25 de agosto de 2014, en la que hablo sobre mi trabajo como cocinero deportivo:

http://www.eitb.com/es/radio/radio-euskadi/programas/boulevard/audios/detalle/2497952/patxi-gimeno-cocinero-gasteiztarra-vuelta-espana-radio-euskadi/?utm_campaign=General&utm_medium=PODCAST&utm_source=Boulevard

Deja un comentario

Fideua rápida, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

FIDEUÁ RÁPIDA

Con la receta de hoy queríamos mostraros una forma rápida y fácil de preparar hidratos, sin dejar de lado el sabor, por supuesto. Hemos dado con la receta perfecta para ello, pues se prepara en …

Verduras encurtidas, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

VERDURAS ENCURTIDAS

Como sabéis, somos unos amantes de las verduras y hortalizas, las cuales tienen que ser la base de cualquier alimentación que se precie. Por eso hoy os traemos una forma divertida de comerlas, hoy vamos …

Zumo de remolacha, naranja y limón, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ZUMO DE REMOLACHA, NARANJA Y LIMÓN

Después de publicar el artículo un artículo sobre cómo conservar y cocer remolacha, se nos ocurrió que ésta podía ser la ocasión perfecta para hacer por primera vez para la web un zumo. En concreto, se …

Receta de Patxi Gimeno

SALSA DE PESTO

¿Qué es y cuándo usamos la salsa de pesto?… Una vez que hagáis esta receta, os daréis cuenta de que esta salsa puede servir como condimento exquisito para cualquier tipo de preparación, ya sea un …

Magdalenas integrales de calabaza y naranja, por Patxi Gimeno,

MAGDALENAS INTEGRALES DE CALABAZA Y NARANJA

Hacía tiempo que no preparábamos una receta de repostería, y teníamos ganas de publicar alguna receta de este estilo, porque además sabemos que a muchos de vosotros os gusta prepararlas en familia, y que un …