Menu

REVISTA PEDALIER, 22 DE JUNIO DE 2014

  • Revista Pedalier
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Aquí os dejamos el enlace al blog de la revista de ciclismo Pedalier, en la que me dedican una entrada

En la cocina del Movistar Team: La cena previa a vestir la “maglia rosa”, publicado el 22 de junio de 2014

Deja un comentario

Strongman Tarrako

DEPORTES DE FUERZA

A estas alturas, si sois seguidores de nuestra web, seguro que ya sabéis lo importante que es la alimentación en el deporte. Es un arma más que nos sirve para alcanzar nuestras metas deportivas: nos …

Gnocchi, por Patxi Gimeno

DE SAN REMO A MILÁN: GIRO 2015

Lo primero que creo que tengo que hacer al escribir este artículo, es felicitar al equipo por los objetivos conseguidos. Ha sido un orgullo estar con este grupo en el que es difícil destacar sólo …

Gazpacho

GAZPACHO

El gazpacho es un plato que siempre ha estado presente en nuestra gastronomía, y, bajo mi punto de vista, debería estar presente también en la dieta de los deportistas, ya que es una preparación muy …

Receta de Patxi Gimeno

SALSA DE PESTO

¿Qué es y cuándo usamos la salsa de pesto?… Una vez que hagáis esta receta, os daréis cuenta de que esta salsa puede servir como condimento exquisito para cualquier tipo de preparación, ya sea un …

Pollo con calabaza, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

SALETADO DE POLLO CON CALABAZA

Siguiendo con la filosofía del producto de temporada, esta vez hemos querido utilizar una de las hortalizas que nos ha dado la huerta últimamente: la calabaza. Y para ello hemos preparado este riquísimo y nutritivo …