Menu

REVISTA PEDALIER, 22 DE JUNIO DE 2014

  • Revista Pedalier
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Aquí os dejamos el enlace al blog de la revista de ciclismo Pedalier, en la que me dedican una entrada

En la cocina del Movistar Team: La cena previa a vestir la “maglia rosa”, publicado el 22 de junio de 2014

Deja un comentario

Pizza

DÍAS DUROS, DÍAS DE DESCANSO. JORNADAS DE SOL, JORNADAS DE FRÍO

  En una carrera de 21 días como en la que estamos inmersos, nos encontramos con días de todo tipo y color. Las variantes pueden ser muchas, pero quizás hoy vamos a tener en cuenta …

Snack de pavo y pepino

SNACK DE PAVO Y PEPINO

Hacer cinco comidas al día no significa que haya que comer copiosamente cinco veces al día, ni mucho menos. Por eso aquí tenemos una idea de lo que puede ser un snack muy bajo en …

Mijo con verduras

MIJO CON VERDURAS

Para la receta de hoy, hemos querido introducir un cereal con muchas propiedades nutritivas, que quizás algunos ya habréis probado, pero que seguro que para otros aún será un desconocido: el mijo. Este cereal, bastante …

Salmorejo

TOUR 2014: DEL AGRADECIDO PALADAR AL DURO ASFALTO

  Recién acabado el Tour 2014 la verdad es que es muy difícil saber por dónde empezar a explicar lo que significa la ronda gala. Aunque sea mi 4ª participación, nunca deja de sorprenderme la …

Hambre vs ansiedad, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

HAMBRE VS ANSIEDAD

Hambre frente a ansiedad… ¿Quién no se ha sentido en más de una ocasión atacado por estos dos conceptos que muchas veces vemos asociados, y, sin embargo, son totalmente diferentes? Este artículo podría parecer una …