Menu

REVISTA PEDALIER, 22 DE JUNIO DE 2014

  • Revista Pedalier
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Aquí os dejamos el enlace al blog de la revista de ciclismo Pedalier, en la que me dedican una entrada

En la cocina del Movistar Team: La cena previa a vestir la “maglia rosa”, publicado el 22 de junio de 2014

Deja un comentario

Limones, por Patxi Gimeno

PRIMER DÍA DE DESCANSO DEL GIRO 2015

Dejamos atrás la primera semana de competición, y realmente esta siendo muy dura. Ver las caras de los ciclistas cada mañana es un auténtico espejo de la dureza de la carrera, y creedme que hay …

Receta de Patxi Gimeno

ESPAGUETIS DE MAÍZ CON PISTO

No cabe duda de que la pasta es uno de los mejores amigos de los deportistas, tanto por su facilidad y rapidez de preparación, como por la calidad y cantidad de hidratos de carbono que …

Pasta integral con aguacate y tomates cherry

PASTA INTEGRAL CON AGUACATE Y TOMATES CHERRY

Muchas personas, entre ellas los deportistas, deciden no incluir en su dieta el aguacate, ya que siempre hemos escuchado que es una de las frutas más grasas que existen (más de 20gr por pieza), pero, …

Pollo asado

POLLO ASADO CON CÍTRICOS

El pollo se ha erigido como la fuente principal de proteínas en la alimentación de los deportistas, por su precio, por su sabor agradable, por su fácil digestión, y, por su bajo contenido en grasa. …

Bacalao al vapor con tartar de remolacha, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

BACALAO AL VAPOR CON TARTAR DE REMOLACHA

Como siempre decimos, una dieta sana no tiene que ser para nada una dieta aburrida. Hoy queremos presentaros un plato de lo más vistoso, muy fácil de hacer, en el que vamos a combinar un …