Menu

RTVE, 4 DE SEPTIEMBRE DE 2015

  • Patxi Gimeno-RTVE
  • Detalles
  • Deja un comentario
  • Artículos relacionados

Enlace al reportaje publicado por RTVE en el que hablo sobre mi trabajo en La Vuelta a España 2015

http://www.rtve.es/alacarta/videos/telediario/dep-vuelta-040915/3270061/

Deja un comentario

Conejo especiado a la sartén, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

CONEJO ESPECIADO A LA SARTÉN

Siempre decimos que a la hora de comer es importante no caer en la monotonía, y por eso hoy hemos querido cocinar con una carne que quizás algunos de vosotros no comáis tan habitualmente como …

Bulgur con bonito y manzana, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

BULGUR CON BONITO Y MANZANA

En la receta de hoy, como ingrediente principal vamos a utilizar un alimento que hasta ahora no habíamos usado para ninguna receta en la web: el bulgur. Y como siempre, le vamos a dar un …

Bizcocho de espelta y avena

BIZCOCHO DE ESPELTA Y AVENA

Ya hemos hablado en otra ocasión de los beneficios de la avena: fuente de proteínas, de hidratos de carbono, fibra… un cereal muy completo. Pues bien, hoy la vamos a acompañar de harina de espelta …

Brochetas de tofu y pavo

BROCHETAS DE TOFU Y PAVO

No es la primera vez que os hablamos del tofu en esta web. El verano pasado preparamos una ensalada de tofu, pepino y huevo duro, y también hicimos mención a este alimento en un artículo …

Ensalada de tomate y pan viejo, por Patxi Gimeno, cocinero deportivo

ENSALADA DE TOMATE Y PAN VIEJO

Hoy publicamos una receta que se nos había quedado en el tintero. Vale, ya no es temporada de tomate, pero al fin y al cabo es una receta que se puede hacer durante todo el …